Антивзломность

По статистике, около 20-30 процентов краж совершаются через балконы, форточки и, конечно, окна. Злоумышленники, орудуя на первый взгляд примитивными инструментами, например, отверткой или монтировкой, за считанные минуты могут открыть простое окно и пробраться в помещение. Эта угроза особенно актуально для частных домов и квартир, расположенных на первом этаже.

Отправляясь в путешествие, на отдых или просто на работу, хочется быть спокойным за сохранность имущества. Чтобы свести вероятность проникновения злоумышленников в жилье к минимуму, необходимо купить и установить деревянные антивзломные окна. Несмотря на то, что они стоят дороже стандартных окон, это полностью оправдывается степенью защиты и вашим спокойствием.

Существует три вида защиты окон:

  • RC1 — стандартный уровень антивзломности.
  • RC2 — средний.
  • RC3 — высокий.

Чем выше класс защиты, тем лучше окно защищено от внешних воздействий и попыток взлома. Это достигается за счет использования высокопрочных материалов и специальной надежной фурнитуры. Деревянные окна «Гринхаус» и используемая в них немецкая фурнитура ROTO обеспечивают наивысший класс защиты: RC3. Это говорит о том, что ручки надежно защищены от взлома.

Фурнитура ROTO

Звоните нам
с 9:00 до 23:00!
+7 (863) 280-00-13