Цена. Доставка. Монтаж.

Сколько стоит деревянное окно?

Современные тенденции архитектуры и дизайна предлагают множество решений жилого и нежилого пространства. Помещения в любом стиле: техно или хай-тек, барокко или конструктивизм, минималистичный лофт или модерн, для которого вы подбираете окна или двери, можно оформить гармонично и красиво.

Задача завода — в соответствии с архитектурными решениями в интерьере и пожеланиями заказчика изготовить окна и двери по допустимо низким ценам. Нам интересно реализовать самые сложные геометрические или арочные оконные конструкции, предложить множество цветовых решений из тысяч глянцевых, матовых или пастельных оттенков, которые представлены в нашей цветовой коллекции.

Цена на деревянные окна, портальные системы и входные двери зависит не только от сложности конструкции. Стоимость готового окна или деревянной входной двери зависит от вида дерева (сосна, лиственница, дуб), из которого вы хотите изделие, размеров изготавливаемой конструкции, толщины и вида стеклопакета (можно сделать заказ на однокамерные, двухкамерные, трехкамерные), типа окна (окна могут быть одностворчатыми, двустворчатыми или трехстворчатыми, а ещё глухими, поворотными, откидными или поворотно-откидными), декоративных элементов и дополнительной комплектации (установка москитной сетки, подоконника, отлива, щелевого проветривания) и т.д.

Мы рассчитали стоимость нескольких типовых конфигураций окон для дома или квартиры. Узнайте, сколько стоят деревянные окна.

Если вы хотите узнать стоимость «нестандартного» заказа, пришлите свои предварительные замеры и эскизы изделий, и уже в течение нескольких часов вы узнаете, сколько будут стоить Ваши современные, «живые» деревянные окна и двери от производителя.

Инструкция по предварительному замеру  поможет максимально точно сделать правильный расчет.

Доставка

Перед тем, как отправить окно или дверь заказчику, все изделия проходят тщательный производственный контроль и проверку на отсутствие деформаций. Далее, деревянные и дерево-алюминиевые окна, деревянные двери, стеклопакеты, подлежащие доставке, обязательно будут упакованы. Упаковка входит в стоимость заказа.

Будьте уверены, мы знаем, как надежно упаковать элитные окна перед доставкой.

Каждая оконная конструкция, вне зависимости от её конфигурации, тщательно оборачивается защитной пленкой во несколько слоёв. Специальные защитные углы на 100 % защитят от возможных сколов, царапин и деформаций, от трения конструкций между собой во время транспортировки. Абсолютная сохранность стеклопакетов при доставке.

Мы любим то, что делаем и нам очень важно, чтобы эстетический вид вашего деревянного окна остался неизменным и наполнил Ваш дом своим природным теплом.

Наша служба доставки

Доставка в удобное для вас время

Самовывоз

Получение со склада

Транспортная компания

По согласованию

Правильная и бережная доставка - залог долговечности эстетических свойств деревянных изделий и длительного срока эксплуатации.

Именно поэтому, чтобы доставить окна к объекту заказчика, у нас есть собственный специализированный автотранспорт: закрытые автомобили и машины открытого типа, оснащенные пирамидами.

Авто оборудованы специальным крепежом, ремнями для фиксации конструкций, хорошими амортизаторами, чтобы сделать доставку максимально комфортной для таких ценных изделий, как окна и двери из дерева.

Стоимость доставки зависит от расстояния, на которое доставляются окна и двери из дерева, и объема заказа. Заказчикам из Южного Федерального Округа (ЮФО) предоставляется региональный бонус — бесплатная доставка.

Мы доставляем БЕСПЛАТНО в города:

  • Ростовской области
  • Краснодарского края
  • Волгоградской области
  • Астраханской области
  • Республики Калмыкия
  • Республики Адыгея
  • Крым и Севастополь

Вашего города нет в категории «Бесплатная доставка»?

Мы сможем предложить индивидуальные условия, которые могут быть Вам экономически интересны.

В стоимость доставки от Гринхаус Окна включено:

  • Упаковка готовых изделий в защитные материалы.
  • Погрузка на автотранспорт.
  • Доставка конструкций по адресу, который указан в договоре.
  • Разгрузка машины с изделиями.
  • Перенос к месту монтажа.

Готовый заказ также можно получить самовывозом со склада производственного цеха или воспользоваться услугами транспортной компании.

Самовывоз

В самовывоз со склада входит:

  • Ответственное хранение изделий до 1 года.
  • Упаковка и погрузка на предоставленный автотранспорт.

Транспортные компании

Условия доставки транспортной компанией оговаривается в каждом случае отдельно.

Монтаж

Как только окна доставлены на объект, наступает очень ответственная и не простая часть работ — монтаж. От квалификации специалиста зависит герметичность окна, работа фурнитуры, высокие эксплуатационные характеристики деревянных изделий и Ваше хорошее настроение.

Бригада монтажников нашей компании проходит специальное обучение и имеет огромную практику в установке деревянных окон, дверей, портальных систем и оконных блоков.

Это не группа гастарбайтеров из ближнего зарубежья.

Это профессионалы с богатым практическим опытом, которые знают все тонкости и технические особенности оконных и балконных конструкций из дерева. Монтаж производится строго по технологии с учётом специфики здания.

Качественный монтаж от завода Гринхаус Окна это:

  • идеальный микроклимат в помещении;
  • защита от пыли, сквозняков, шума из вне;
  • долговечность деревянных конструкций;
  • гарантия на монтаж и окна.

Деревянные окна и двери - это благородно и практично от природы и совершенно, благодаря нам.

Звоните нам
с 9:00 до 23:00!
+7 (863) 280-00-13